小松菜と油揚げ長ネギのかき玉味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜が4センチに切る
油揚げは細切りにする
長ネギは斜めに薄切りにする - 2 鍋に水を入れ、沸騰してきたら1を入れて柔らかくなるまで煮る
-
3
だしの素と味噌を溶き入れる
溶き卵を回し入れ、卵がふんわり浮いてきたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)