鮭のピカタ☆甘酢ソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭は骨を取り除き、一口大に切る
塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす -
2
フライパンに油をひき、溶き卵をくぐらせた1を入れて両面こんがりと焼く
皿に盛り付ける -
3
フライパンに☆を入れ、沸々してきたら、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける
2の上にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)