ウインナーと椎茸のキムチチャーハン レシピ・作り方

ウインナーと椎茸のキムチチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
辛さは控えめで食べやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は1センチ大に切る

    ウインナーは小口切りにする

    万能ねぎは小口切りにする

    キムチは粗く刻む
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーと椎茸を入れて柔らかくなるまで炒める

    キムチを加えさらに炒める
  3. 3 温かいごはんと☆と、万能ねぎを入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036252
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る