小松菜と竹輪のマヨ玉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチに切る
竹輪は斜めに薄く切る - 2 溶いた卵に☆を混ぜ合わせる
- 3 炒め鍋にマヨネーズと1を入れてしんなりするまで炒める
- 4 2を入れ、卵が固まってきたら大きくかき混ぜ、鍋肌から醬油を回し入れ、ひと混ぜする
- 5 たまご
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2020/09/27 09:09マヨネーズでこくがでて美味しいですね♪
ごちそうさまでした(o^-^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)