鮭ときのこのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に●を振り、薄く小麦粉をまぶす
-
2
しめじは小房にわける
エリンギは短冊切りにする -
3
フライパンに油をひき、鮭を入れて両面こんがりと焼く
空いてるところに2を入れて柔らかくなるまで炒め、☆で味付けし、取り出す -
4
鮭の上にチーズを乗せ、チーズが溶けるまで蓋をして焼く
3のきのこと上記を皿に盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)