鮭としめじのマヨ醤油焼き レシピ・作り方

鮭としめじのマヨ醤油焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
油の代わりにマヨネーズでコクと風味を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は3~4等分に切ってコショウを振る(大きな骨があれば取り除く)

    しめじは食べやすい大きさにほぐす
  2. 2 フライパンにマヨネーズと鮭を入れ、両面こんがりと焼く

    あいてるところにしめじを入れて同時に焼く
  3. 3 しめじが柔らかくなったら、☆を入れてさっと絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034948
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る