鮭としめじのマヨ醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は3~4等分に切ってコショウを振る(大きな骨があれば取り除く)
しめじは食べやすい大きさにほぐす -
2
フライパンにマヨネーズと鮭を入れ、両面こんがりと焼く
あいてるところにしめじを入れて同時に焼く - 3 しめじが柔らかくなったら、☆を入れてさっと絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)