白菜とベーコンとぶなしめじの味噌煮 レシピ・作り方

白菜とベーコンとぶなしめじの味噌煮
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を短冊切り、ベーコンを千切りにカットして鍋に水とぶなしめじと一緒に入れて沸騰したら火を止める。
  2. 2 味噌をときいれる。
  3. 3 片栗粉を水にといてから②に入れる。
  4. 4 弱火にして3分煮る。

きっかけ

白菜があったので。

おいしくなるコツ

味噌があいます。

  • レシピID:1330034268
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る