キャベツ&もやしと一緒☆甘塩鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは1cm幅に切る
人参は千切りにする -
2
アルミホイルを広げ、真ん中にキャベツを乗せる
その上に鮭、人参、もやしを乗せ、料理酒を振りかける
空気が入らないように上下左右を折り畳む -
3
フライパンに乗せ、蓋をし、弱火せ12~13分加熱する
蓋をしたまま3~4分置いておく
皿に盛り、アルミホイルの口を開き、ポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)