海老とメカブのそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
エビは背わたをとって茹で、殻を剥く
水菜は3センチに切る - 2 そうめんは袋に書いてある通りに茹で、流水でよく洗ってぬめりをとり水気を切って皿に盛り付ける
- 3 エビ、めかぶ、水菜を乗せ、1のタレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)