ブロッコリーと海老新玉ねぎの鶏ガラスープ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと海老新玉ねぎの鶏ガラスープ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘い新玉ねぎ、炒めても柔らかくて美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる

    海老は背わたをとって茹で殻を剥く

    新玉ねぎは5ミリ幅に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、新玉ねぎを入れ、透明感が出てくるまで炒める
  3. 3 えびとブロッコリーを加えてさらに炒め、☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031267
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーその他のエビ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る