あさりと菜の花しいたけの炒めひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
菜の花はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る
椎茸は石突きをとって細切りにする -
2
冷麦は固めに茹で、流水で洗ってぬめりをとる
ザルにあげて、ごま油を絡める - 3 フライパンにサラダ油をひき、あさりとしいたけ、菜の花を入れて炒める
- 4 2と☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)