柚子こしょう磯辺焼き レシピ・作り方

柚子こしょう磯辺焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリッと甘辛味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もちはトースターで柔らかくなるまで焼く
  2. 2 フライパンに☆を入れ、プツプツ煮たってきたら1を入れて汁気がなくなるまで絡める
  3. 3 柚子皮を乗せ、海苔で挟む

きっかけ

正月で余ったもちで。

  • レシピID:1330029203
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る