豆腐と海老そら豆の中華煮 レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐はザルにあげ、軽く水切りし、食べやすい大きさに切る
-
2
そら豆は袋の指示通りに解凍し、皮を剥く
海老は殻を剥いて背わたを取り除く -
3
フライパンに☆と豆腐を入れて火にかける
-
4
豆腐が十分温まったら、海老とそら豆を加える
海老に火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を回し入れ、出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)