もやしコーン入りカレー醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはさっと茹で、ザルにあげる
ネギは斜めに薄切りにする
コーンはさっと茹でる - 2 鍋に水を入れて火にかけ、袋に書いてある時間麺を茹で、粉末スープを入れて溶かし、丼に移す
- 3 1と貝割れ大根を乗せ、温めたカレーを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/04/17 19:01mint74さん、はいさい♪
ミックスベジタブルで作りました。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)