インゲンとパプリカカニカマのゴマ和え レシピ・作り方

インゲンとパプリカカニカマのゴマ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
赤、黄、緑、カラフルで目に楽しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにする

    カニカマは縦に2つに裂き長さを半分に切る

    いんげんは茹でて4cmに切る
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる

    1を加えて和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330026631
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんカニカマパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る