ウインナーとニラとキャベツの胡麻醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎ウインナーを斜めに切る 2本
- ◎ニラを5㎝に切る 2株
- ◎キャベツをざく切りにする 2枚
- 胡麻油 大さじ1
- ★醤油 小さじ1/2
- ★味の素 少々
- ★塩、胡椒 少々
- 煎り胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、◎を中火で2分炒める。
- 2 1に★を加えて混ぜ、皿に盛り付け、煎り胡麻を振りかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)