かぼちゃの塩麹ごま煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種をとり一口大に切る
-
2
鍋に☆を入れて混ぜ合わせる
かぼちゃの皮を下にして並べ、蓋をし柔らかくなるまで煮る - 3 皿に盛り、すりごまを振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2018/06/19 18:04塩麹の甘みもあり、とっても美味しかったです!ごまの香りも♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)