かぼちゃと大豆の梅昆布煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種をとり一口大に切る
-
2
鍋にかぼちゃの皮を下にして並べる
大豆と☆を入れて火にかけ、かぼちゃが柔らかくなるまで、蓋をして10分~15分弱火で煮る -
3
マルヤナギ 大人のつくだ煮 梅昆布
こちらを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)