鶏肉とチンゲン菜のレモン風味炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、塩レモンを絡め、10分おく
チンゲン菜は一口大に切り、軸と葉に分けておく - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがり炒める
-
3
チンゲン菜の軸、葉の順に加えてさらに炒める
柔らかくなったら☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)