鶏肉とチンゲン菜のレモン風味炒め レシピ・作り方

鶏肉とチンゲン菜のレモン風味炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩レモンで下味をつけた鶏肉で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、塩レモンを絡め、10分おく

    チンゲン菜は一口大に切り、軸と葉に分けておく
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがり炒める
  3. 3 チンゲン菜の軸、葉の順に加えてさらに炒める

    柔らかくなったら☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025811
  • 公開日:2018/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チンゲン菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る