豆腐とみょうが紫玉ねぎの生姜ポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎは薄くしライスし、水にさらし辛味を抜く
茗荷は千切りにする - 2 ☆とすりおろした生姜を混ぜ合わせる
-
3
皿に紫玉ねぎを敷き、食べやすい大きさに切った豆腐と茗荷を乗せる
2をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2018/07/12 16:04普通の新玉ねぎで作りました。さっぱりしていておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)