みつばと鶏肉の醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生醤油ラーメン 1食分
- みつば 15g
- 鶏むね肉 60g
- 味付メンマ 40g
- ☆熱湯 250cc
- ☆付属の液体醤油スープ 1袋
作り方
-
1
鶏肉は茹でて薄切りにする
三つ葉3cmに切る - 2 鍋に☆を入れて温め、いったん火を止める
-
3
パッケージの指示通りに茹でた麺を丼に入れ、熱々に温めた2を入れる
1とメンマを乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)