カリフラワーとパプリカ豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房にわけて柔らかく茹でる
パプリカ、ピーマンはそれぞれ一口大の乱切りにする - 2 豚は食べやすく切り●を揉み込む
-
3
フライパンに油を熱し、豚肉を入れて炒める
色が変わったらパプリカ、ピーマンを加え、柔らかくなるまで炒める - 4 カリフラワーを加えて、さらに炒め、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)