里芋と大根ニンジン油揚げの醤油汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は銀杏切りにする
油揚げは細切りにする
里芋は皮を剥いて1cm幅の半月切りにする -
2
鍋にサラダ油をひき、1を入れてさっと炒め、水を注ぐ
柔らかくなるまで煮る - 3 ☆で味付けし、長ねぎを入れて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)