里芋と大根ニンジン油揚げの醤油汁 レシピ・作り方
![里芋と大根ニンジン油揚げの醤油汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/804a83c6ff9077745aa84e371f86718c7a422754.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は銀杏切りにする
油揚げは細切りにする
里芋は皮を剥いて1cm幅の半月切りにする -
2
鍋にサラダ油をひき、1を入れてさっと炒め、水を注ぐ
柔らかくなるまで煮る -
3
☆で味付けし、長ねぎを入れて出来上がりです
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件