【青じそ】鯵の青じそネギあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯵はぜいご、内臓をとり、グリルでこんがりと焼きます
-
2
フライパンに油をひき、斜め薄切りにした長ネギを炒め、しんなりしてきたら☆を入れる
水溶き片栗粉でとろみをつける
1を皿に盛り上記をかける - 3 リケンのノンオイル青じそ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)