キャベツとはんぺんの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
はんぺんは1.5cm角のさいの目に切る「 -
2
フライパンに☆とキャベツを入れ、キャベツが柔らかくなってきたら、はんぺんを加え、溶き卵を回し入れる
蓋をし、卵が固まったら、皿に盛り青海苔を振る - 3 タマチャンショップの粉黒糖
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)