三十雑穀みそスープで♡きのことベーコンのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は石突きをとって薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわけ、長さを半分に切る
舞茸は細く裂く
ベーコンは1cm大に切る - 2 フライパンに油と1を入れ、しんなりするまで炒める
-
3
温かいごはんを加えて炒める
ごはんの塊がなくなってきたら☆を入れて味付けする
皿に盛り万能ネギを散らす - 4 タマチャンショップの三十雑穀みそスープ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)