もやしとニラ豚肉の生姜風味炒め レシピ・作り方

もやしとニラ豚肉の生姜風味炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
粉末しょうが、すりおろす手間もなくお手軽で大助かり。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのみらいのしょうが
  2. 2 ニラは4cmに切る

    長ネギは斜め薄切りにする

    豚は食べやすく切る
  3. 3 フライパンに油をひき豚肉を炒める
  4. 4 豚に火が通ったら、もやし、ニラ、ネギを加えてさらに炒め、☆で味付けする

    水溶き片栗粉を入れて汁気を閉じ込め完成です。

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022099
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る