もやしとニラ豚肉の生姜風味炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 タマチャンショップのみらいのしょうが
-
2
ニラは4cmに切る
長ネギは斜め薄切りにする
豚は食べやすく切る - 3 フライパンに油をひき豚肉を炒める
-
4
豚に火が通ったら、もやし、ニラ、ネギを加えてさらに炒め、☆で味付けする
水溶き片栗粉を入れて汁気を閉じ込め完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)