カリフラワーとパプリカ枝豆のサラダ レシピ・作り方

カリフラワーとパプリカ枝豆のサラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほろほろのカリフラワーを楽しんで。パプリカと枝豆で彩りも綺麗です

材料(3~4人分)

  • カリフラワー 250g
  • 赤パプリカ(韓国産) 30g
  • 黄パプリカ(韓国産) 30g
  • 冷凍枝豆 60g
  • 新玉ねぎ 50g
  • ☆マヨネーズ 大さじ3
  • ☆粒マスタード 小さじ2
  • ☆寿司酢 小さじ1
  • ☆こしょう 少々

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房にわけて柔らかく茹で、2センチ大に切る

    パプリカは1.5cm大に切る

    枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
  2. 2 新玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし水気を絞る
  3. 3 ボウルに1と2と☆を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 韓国産パプリカ

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020481
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る