アボカドと豆腐わかめのピリ辛サラダ レシピ・作り方

アボカドと豆腐わかめのピリ辛サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コチュジャン入りのピリ辛だれがアボカドと豆腐によく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる
  2. 2 わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る

    アボカドは皮、種をとり一口大に切る

    プチトマトは半分にカットする

    レタスは食べやすく千切る
  3. 3 2を皿に盛りつけ、一口大に切った豆腐を乗せる

    1をかけて完成です
  4. 4 韓国産コチュジャン

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020452
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダわかめ木綿豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る