アボカドと豆腐わかめのピリ辛サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせる
-
2
わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る
アボカドは皮、種をとり一口大に切る
プチトマトは半分にカットする
レタスは食べやすく千切る -
3
2を皿に盛りつけ、一口大に切った豆腐を乗せる
1をかけて完成です - 4 韓国産コチュジャン
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)