小松菜とひじきのタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 小松菜(栃木県産) 20g
- ゆでたまご 小1個
- ひじき(戻したもの) 10g
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆塩こしょう 少々
作り方
-
1
ゆで卵はみじん切りにする
小松菜は色よく茹で冷水にとり水気を絞って1cmに切る -
2
1とひじき、☆を混ぜ合わせる
色よく焼いた食パンに乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)