わさび菜とはっさくのサラダ☆人参リンゴドレッシング レシピ・作り方

わさび菜とはっさくのサラダ☆人参リンゴドレッシング
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
人参とりんごをドレッシングに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 はっさくは皮、薄皮を取り除き実だけ取り出す
  2. 2 にんじん、皮を剥いたリンゴをすりおろす
  3. 3 2に☆を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 食べやすく切ったわさび菜、プチトマト、1を皿に盛り、3をかける

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

人参とリンゴの甘みのあるドレッシングで野菜の苦味やはっさくの酸味を和らげ食べやすくしました。

  • レシピID:1330019454
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜りんごにんじんはっさく
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る