大根の皮とガリ黒ごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 100g
- 茹でた大根の葉(千葉県産) 10g
- 生姜の甘酢漬け 10g
- 黒ごま 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 大根の葉は細かく刻む
- 2 温かいご飯に1とみじん切りにした生姜の甘酢漬け、黒ごまを入れて混ぜ合わせる
- 3 ラップに包み三角に握り、ラップを外し、塩をまぶす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)