もやしと炒り卵入りそばめし レシピ・作り方
材料(1.5~2人分)
作り方
-
1
もやしはざく切りにする
やきそば麺はレンジで軽く温め、縦横2cm幅に切る
ウインナーは小口切りにする - 2 油をひいたフライパンに溶き卵を入れ箸でくるくるかき混ぜ炒り卵を作り、いったん取り出す
- 3 油を足し、ウインナーともやしを炒める
-
4
ご飯、焼きそば麺の順に加え、パラパラになるまで炒める
☆で味付けし、2の卵を戻し入れ、さっと混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)