白菜としいたけ人参の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
人参は千切りにする
椎茸は石突きをとって薄切りにする - 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 だしの素と味噌を溶きいれる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2020/11/19 11:04秋はきのこが美味しいですね♪
美味しいお味噌汁でした(o^-^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)