もやしと鶏肉マイタケほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は細く裂く
ほうれん草は4センチに切る
鶏肉は細切りにし●を揉み込む - 2 熱したフライパンに油をひき、鶏肉を入れて炒める
- 3 鶏に火が通ったら舞茸を加え、しんなりするまで炒める
-
4
もやし、ほうれん草の順に加えてさらに炒め、☆で調味する
ごま油を回し入れ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/03/28 19:18簡単に出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)