シュウマイの柚子おろしがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シュウマイは袋の指示通りに温め、皿に盛る
-
2
大根はすりおろし、水気を軽く絞る
柚子の絞り汁を混ぜて1の上に乗せ、すりおろした柚子皮を散らし、醤油を垂らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)