里芋と鶏肉こんにゃくの味噌煮 レシピ・作り方

里芋と鶏肉こんにゃくの味噌煮
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌味で煮てみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、さっと湯通しする

    人参は一口大の乱切りにする

    こんにゃくは一口大に千切る
  2. 2 里芋は皮を剥いて半分に切る
  3. 3 鍋に☆と1と2を入れ、蓋をし20~25分煮る

    皿に盛り、大根の葉を散らす

きっかけ

サトイモが安く買えたので。

  • レシピID:1330017014
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Hiroshi Kaisaki
    Hiroshi Kaisaki
    2020/12/16 18:34
    里芋と鶏肉こんにゃくの味噌煮
    美味しく出来ましたー笑笑
    ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る