焼肉のタレで♡手羽先チューリップの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ビニール袋にチューリップと☆を入れ、袋の上からよく揉んで馴染ませる
口をしばり冷蔵庫で半日漬け込む -
2
1の水分をペーパで押さえ、片栗粉をまぶす
中火の油で4~5分揚げる -
3
エバラ焼肉のたれ
味噌醤油味
こちらを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先の唐揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)