小松菜とウインナーエリンギの卵とじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチに切る
エリンギは長さを半分に切ってから薄切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする - 2 フライパンに油をひき、ウインナーとエリンギを入れ、エリンギがしんなりするまで炒める
-
3
小松菜を加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら☆で調味し、溶いた卵を回しかける
卵が固まってきたら、フライ返しで大きく混ぜ合わせる。
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/05/09 15:31mint74さん、はいさい♪
切り落としベーコンで作りました。
短時間で簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)