豆腐とトマトパセリの塩麹サラダ レシピ・作り方

豆腐とトマトパセリの塩麹サラダ
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩味で食べる豆腐が新鮮。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトはくし形切り、豆腐はさいの目に切る
  2. 2 1を皿に盛りつけ、パセリを千切ってちらし、☆をかけて完成です。

きっかけ

自家製パセリを使って。

  • レシピID:1330015182
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る