豆腐とわかめ干しあみのサラダ レシピ・作り方

豆腐とわかめ干しあみのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ボリュームたっぷりでヘルシー。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わかめはたっぷりの水につけて戻し、水気を絞る

    わさび菜は食べやすく千切る
  2. 2 皿にわさび菜、ワカメを盛り付け、食べやすく切った豆腐を乗せる

    干しあみとパセリの葉を散らし、マヨネーズをかける

    ポン酢を回しかけて完成です。

きっかけ

さっぱりサラダに。

  • レシピID:1330015147
  • 公開日:2016/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る