いわしのキムチ照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いわしは頭と内臓をとって洗い、手開きにし中骨腹骨を取り除く
ペーパーで水気を拭き取り、薄く片栗粉をまぶす - 2 キムチは粗みじん切りにする
-
3
フライパンに油をひき、いわしを入れ両面こんがりと焼く
☆と2を入れて絡める
皿に盛り炒りゴマを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)