焼肉のタレ+味噌で☆キャベツともやし豚肉の炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにする
もやしは洗って水気をきる -
2
玉ねぎは薄切りにする
豚は食べやすい大きさに切る
にんにくの芽は4~5cmに切り、1分茹でる - 3 ☆を混ぜ合わせる
-
4
フライパンに油をひき、豚を炒める
豚に火が通ったら玉ねぎを加え、半透明にあなるまで炒める - 5 キャベツ、もやしの順に加えてさらに炒め、柔らかくなったらにんにくの芽と3を入れて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)