大葉とベーコンのチャーハン レシピ・作り方

大葉とベーコンのチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大葉の香りが効いてます。ベーコンの旨みもしっかりと(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉、ベーコン、玉ねぎは1センチ大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ透明になるまで炒め、ベーコンを加え、軽く炒める
  3. 3 具を端に寄せ、あいたところに溶き卵とご飯を入れて炒め合わせる
  4. 4 卵とご飯が混じったら、全体を混ぜ合わせ、☆の調味料で味付けする

    大葉を加え、ひと混ぜする。

きっかけ

大葉が安かった。

  • レシピID:1330013879
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る