白菜と鶏肉コーンの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は葉と軸に分け葉は一口大に切る。軸は一口大の削ぎ切りにする
-
2
ピーマンは1cm幅の細切りにする
人参は薄い短冊切りにする
鶏肉は一口大に切る - 3 フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがりと焼く
- 4 白菜の軸を入れて、軽く炒める
- 5 人参、白菜の葉、ピーマン、☆を入れ、蓋をし白菜が柔らかくなるまで煮る
- 6 コーンを加え、水溶き片栗粉でトロミをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)