白菜と鶏肉コーンの中華炒め レシピ・作り方

白菜と鶏肉コーンの中華炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルです~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は葉と軸に分け葉は一口大に切る。軸は一口大の削ぎ切りにする
  2. 2 ピーマンは1cm幅の細切りにする

    人参は薄い短冊切りにする

    鶏肉は一口大に切る
  3. 3 フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがりと焼く
  4. 4 白菜の軸を入れて、軽く炒める
  5. 5 人参、白菜の葉、ピーマン、☆を入れ、蓋をし白菜が柔らかくなるまで煮る
  6. 6 コーンを加え、水溶き片栗粉でトロミをつける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330013650
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る