白菜と竹輪塩昆布の和風焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1センチ幅に切る
竹輪は斜め薄切りにする
しめじは石突きをとり、小房にわける - 2 うどんは1~2分茹でる
- 3 フライパンに油をひき、1を入れ、柔らかくなるまで炒める
- 4 うどんと塩昆布、☆を入れて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
-
mint✩(返レポお休み中) 2015.10.13 21:05
楽天レシピスタッフ様☆
Pickupレシピコーナーで紹介していただけるとのこと、
大変嬉しいです♫
ご連絡、ありがとうございました。 -
楽天レシピ 2015.10.13 14:46
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
10月14日(水)のPickupレシピコーナーに、mint74さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪