ブロッコリーとさつまいもウインナーのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリー小房にわけ、柔らかくゆでる
さつまいもは皮つきのまま一口大の乱切りにし、水にさらしアク抜きし、崩れない程度の硬さに茹でる -
2
ウインナーは斜めに3等分に切る
玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする -
3
フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ透明になるまで炒める
ウインナーを加え、2分炒める - 4 さつまいもをブロッコリーを加え、☆の調味料で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)