たたききゅうりとミョウガのおかか納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
みょうがは千切りにする
納豆は付属のタレを混ぜておく
きゅうりは麺棒などで叩き、食べやすい大きさに切り、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気を拭き取る - 2 ボウルにきゅうり、納豆、みょうが、かつおぶし、麺つゆを入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)