温玉乗せ♡ブツ切りマグロのサラダ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ご飯に寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
- 2 マグロに☆を入れて絡め、冷蔵庫に入れて20分ほど漬け込む。
-
3
新玉ねぎは水にさらして水気を切る
レタスは食べやすく千切る。
1を丼によそい、レタス、新玉ねぎを乗せる。 -
4
2を乗せ、真ん中に温泉卵を落とし、貝割れ大根を散らす
マヨネーズをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)